OLHO NA CIDADE

UMA PÃO DE QUEIJARIA NA GOIÁS C/ BAHIA03/10/17

Novidade para quem ama incrementar o pão de queijo

Pão de queijo recheado com frango cremoso, carne seca, carne louca, pernil com barbecue, linguiça na cachaça, calabresa acebolada, vegetariano, doce de leite e goiabada (ufa!). Estas são algumas das novidades que desembarcam em BH no próximo dia 5 de outubro através da Matula Pão de Queijaria, que já possui uma unidade em Sete Lagoas, e chega por aqui na rua Goiás, número 14, esquina com a rua da Bahia.

A ideia é que por lá o cliente possa montar o seu próprio lanche, com várias opções de recheio e ainda optar pelo tipo de queijo, vegetais e adicionais que vão compor o seu sanduíche, que ainda pode ser finalizado com opções de molho.

Delícia!

    

 

E vem mais expansão por aí. “Temos uma perspectiva muito boa do negócio. Nossa expectativa é de um retorno sobre o investimento em até 12 meses. Inauguramos em Sete Lagoas, no dia 6 de julho a loja piloto da franquia e ela já é um sucesso, superou nossas expectativas. Temos certeza que a de BH seguirá o mesmo rumo”, comenta Estevão Rocha, diretor de expansão da Matula

Nós já estamos ansiosos para conhecer. 

 

Serviço:

Onde: rua Goiás, 14, Centro

Quando: a partir do dia 5 de outubro 

Instagram: @matulaoficial

 

#delícia

 

JR MENDES (DA REDAÇÃO)

FOTOS REPRODUÇÃO INSTAGRAM 




COMPARTILHE A MATÉRIA


COMENTÁRIOS




MENSAGEM




FACEBOOK