OLHO NA CIDADE

QUE TAL UM MAKI DE SALMÃO COM GOIABADA?02/03/15

Culinária japonesa vai falar uai!

Você ama comida japonesa, mas fica dividido quando pensa naquela comidinha mineira que faz a boca salivar? Então se prepare que março será o seu mês de sorte!

Começou ontem e vai até o dia 28, a primeira edição do Izakaya - Festival Gastronômico Oriental, que reúne dez restaurantes orientais na capital a fim de criar o melhor prato com o tema "Japão-Minas". Os estabelecimentos participantes terão que repaginar seus pratos japoneses com toques inusitados da nossa culinária. 

Já pensou em um sushi de queijo minas com limão capeta, por exemplo? Na pegada de combinar os ingredientes, dois pratos já chamaram nossa atenção mesmo sem passar pelo test-drive. Um deles é o "Lareira de Minas", do restaurante Mayu, que é um combinado com salmão maçaricado recheado com Romeu e Julieta regado com cachaça e sushi de salmão ao molho de mel com finas lascas de laranja.

Além dos pratos participantes, serão avaliados também atendimento, ambiente e criatividade.

Confira a lista dos restaurantes aqui.

Serviço:

Izakaya - Festival Gastronômico Oriental

Quando: 1º a 28 de março

#delícia

LORENA MARTINS (COLABORAÇÃO ESPECIAL) - AMEIXA JAPONESA

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